Thrilling

larareads Avatar

Ich bin tatsächlich über das Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Das springende Glas erinnert einmal an den Titel, aber meiner Meinung nach auch an ein Spinnennetz. Letzteres finde ich besonders spannend, da wir im Suspense unterwegs sind. Der Klappentext gibt nicht viel preis, verspricht allerdings eine Menge Spannung. Bei der Leseprobe bin ich gut in die Geschichte reingekommen. Das Erzählte hat sich authentisch angefühlt und mir ist die Protagonistin sympathisch und nachvollziehbar erschienen. Natürlich habe ich eintausendundeine Frage zu ihr, ihrer Vergangenheit und ihren Geheimnissen. Levin hat mir trotz des kurzen Auftritts echt gut gefallen. Meinen Geschmack hat er total getroffen. Und ich freue mich schon, noch mehr Zeit mit ihm zu verbringen. Der Schlagabtausch mit Stella war köstlich und die beiden sind wie aufeinander zugeschnitten. Mir gefällt's. Meine (noch viel größere) Begeisterung muss ich allerdings der Autorin und ihrem Schreibstil Ausdruck verleihen. Schon mit wenigen Worten hat sie bei mir die passende Stimmung erzeugt. Obwohl ich viel lese, passiert das nicht so häufig, wie man denkt.
Zum Fortgang der Geschichte kann ich nicht viel sagen. Es lauern so viele Geheimnisse und wahrscheinlich auch Intrigen, dass ich einfach eintauchen und mich von der Geschichte tragen lassen werde.