Verlockende Täuschung
Diese Geschichte klingt unglaublich spannend, geheimnisvoll und voller Glamour – eine perfekte Mischung aus New Adult, Suspense und gefährlicher Anziehung. Das Setting einer spektakulären Illusionsshow in Las Vegas fasziniert mich sofort, besonders weil hier nicht nur auf der Bühne, sondern auch hinter den Kulissen nichts ist, wie es scheint. Stellas Traumchance, die gleichzeitig zur Bedrohung wird, verspricht Nervenkitzel, Emotionen und dunkle Geheimnisse.
Auch das Cover hat mich direkt angesprochen: Es wirkt edel, mysteriös und spiegelt die schillernde, aber trügerische Welt der Illusion perfekt wider. Farben, Licht und Gestaltung unterstreichen die Spannung zwischen Realität und Täuschung und machen sofort neugierig auf die Geschichte. Dieses Buch würde ich unglaublich gern lesen und mich in diese gefährlich-glamouröse Show-Welt hineinziehen lassen.