Wow!
Wow, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Alles hat mir so unglaublich gut gefallen.
Das Cover fand ich schon sehr mysteriös, weshalb ich mich entschieden habe die Leseprobe zu lesen. Dann ist mir der Stil des Buches sehr ins Auge gefallen. Ich fand es toll mit dem Zeitungsartikel und zwischendurch mit den Karten und dem kleinen Absatz ich bin gespannt, ob es davon noch mehr gibt.
Und dann die Geschichte… Sie hat super gut gestartet; ein mysteriöser Typ in der Bar, wo Stella immer singt und wie durch Zufall erwischte sie immer zur richtigen Zeiten am richtigen Ort (auch sehr merkwürdig wie ich finde) und jetzt fängt sie bei ihm einen Job an in Las Vegas.
Der Klappentext verspricht ja noch einige Wendungen und ich bin unglaublich gespannt was da alles hinter versteckt. Ich würde das Buch total gerne weiterlesen und mich unglaublich freuen, wenn ich ein Rezensionsexemplar gewinne.