Alles nur Illusion?
Zum Buch:
Stella wird nach Las Vegas zur Show Illusion eingeladen, ein Traum wird für sie wahr. Undurchschaubare, trickreiche Illusionen, nicht nur auf der Bühne. Auch im Schatten der Show gibt es viele Geheimnisse. So ist Stellas Vorgängerin Fia auf mysteriöse Weise verschwunden.
Stella lernt, sie darf niemanden vertrauen. Auch nicht Levin, dem Kopf der Show.
Meine Meinung:
Illusion - A Lie Worth Believing ist Band eins mindestens einer Dilogie, vielleicht auch mehr.
Ich habe mich sehr auf das Lesen gefreut, wae sehr neugierig. Aber Illusion ist auch die meiste Zeit ziemlich düster.
Die Atmosphäre rund um die Show war schon beeindruckend, auch die Geheimnisse waren spannend und eben genau das, geheimnisvoll. Es las sich flüssig, die Chataktere sind bunt und mysteriös, passend zum Vegas Feeling.
Stella fand ich total interessant, sie muss ständig entscheiden, was oder wem glaube icj, wie mache ich weiter. Ich bin jedenfalls sehr gespannt auf den zweiten Band.
Meine Meinung: