Der Love Interest ist eine absolute Red Flag!
Nachdem Klappentext und das Cover so vielversprechend waren, hab ich das Hörbuch direkt nach Release angefangen. Ich mag die Sprecherin wirklich sehr gerne, wodurch es ein angenehmes Erlebnis war.
Das kann ich aber leider nicht über die Story sagen. Mit den Charakteren bin ich nicht warm geworden, die Story hatte für mich keinen richtigen roten Faden und der Love Interest? Nein danke.
Er ist absolut manipulativ (das kann ich gar nicht genug betonen), hat bewusst Geheimnisse und bringt die Protagonistin damit in Gefahr. Fand es wirklich ganz schlimm, wie er mit ihr und der Situation umgegangen ist. Absolute red flag!!!
Leider fand ich auch Stellas Verhalten total unverständlich.
Auch wenn es am Schluss vielleicht nochmal etwas spannend war; mich konnte das Buch wirklich gar nicht abholen... alleine wegen Levin. Kann ich absolut nicht empfehlen.
Leider fand ich auch Stellas Verhalten total unverständlich.