Eine Welt der Illusion ✨
Also optisch hat mich das Buch direkt auf Anhieb umgehauen, weil ich die Farbe absolut liebe und es sooo schön gestaltet ist 🥹
Las Vegas fand ich schon immer spannend und faszinierend, also hat das die Vorfreude nochmal mehr angeregt 😍
Stella hat einen bescheidenen Job als Sängerin und steckt total tief in den Schulden.
Eines Tages taucht Levin auf und macht ihr ein krasses Angebot für eine Show in Las Vegas, das sie eigentlich nicht ablehnen kann.
Sie wird tief in ein mysteriöses Geschäft hineingezogen und die Geheimnisse aus ihrer Vergangenheit beginnen sich zu klären.
Ab der Mitte des Buches kommen auch die Thrill-Elemente deutlicher raus und die ganze Geschichte und die Geheimnisse nehmen nochmal mehr Fahrt auf, da versteht man wirklich gar nichts mehr und ist total lost beim Lesen 🙈
Lieblingszitate:
"Hier gehörst du hin, wispert eine innere Stimme.
Flieh, solange du noch kannst, wispert eine andere."
"Denn wer den Vorhang durchblickt, erkennt, dass die wahre Magie nicht in der Illusion steckt, sondern in dem, was sie mit einem macht."
Ich liebs ja total, wenn man im Buch auf so kleine Details achtet & genau das ist hier der Fall. Mal ein Zeitungsausschnitt, mal eine Spielkarte oder ein Chat-Ausschnitt und so viele andere Kleinigkeiten.
Das Ende war echt gemein und super dramatisch, bin jetzt gespannt auf die Fortsetzung 🙈
Lieblingszitate:
"Hier gehörst du hin, wispert eine innere Stimme.
Flieh, solange du noch kannst, wispert eine andere."