Empfehlung
Eine geheimnisvolle Welt voller Lügen, Macht und verborgener Wahrheiten. All das erwartet uns in dem Buch „Illusion – A Lie Worth Believing“ von Janine Ukena.
Das Cover hat es mir definitiv angetan. Ich finde es wunderschön und der Effekt mit dem zerbrochenen Glas finde ich Mega toll.
Den Schreibstil fand ich sehr gut und die Story hat mich von der ersten Seite an in den Bann gezogen. Man kommt sehr gut durch die Geschichte und kann sich stark in die Gedanken und Gefühle der Protagonistin hineinversetzen.
Vor allem der Spannungsaufbau ist der Autorin sehr gut gelungen. Ich wollte nach jeder Seite sofort wissen wie es weitergeht, und hatte das Buch dementsprechend sehr schnell durch.
Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen, es ist die spannend und eine sehr gelungene Romance Suspense Geschichte. Es gab von allen etwas und die Spannung war einfach der Hammer.