Fesselnde Welt der Illusionen

suzu☆ Avatar

„Illusion - A Lie Worth Believing“ ist mein erstes Buch von Janine Ukena, und es hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Das Cover ist ein wunderbarer Mix aus Symbolik, der perfekt für die Protagonistin Stella steht. Die Sterne, die ihren Weg leiten, spiegeln nicht nur ihren Namen wider, sondern auch die geheimnisvolle und illusionistische Seite, die Levin verkörpert. Der schöne Farbschnitt ergänzt das Gesamtbild und zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich.

Besonders gelungen fand ich die Kapitelaufteilung, die aus den Perspektiven der beiden Protagonisten erzählt wird. Diese Erzählweise bietet tiefen Einblick in ihre Gefühle und Sichtweisen, wodurch ich eine starke Verbindung zu den Charakteren aufbauen konnte. Die liebevoll gestalteten Figuren und die realistisch dargestellten, verborgenen Geheimnisse machen die Geschichte umso fesselnder.

Janine Ukena hat eine besondere Welt erschaffen, die nicht nur durch ihre Worte lebendig wird, sondern auch visuell auf den Seiten strahlt. Die Mischung aus Romance, Illusionen und mysteriösen Geheimnissen hebt das Buch in diesem Genre hervor und bietet eine erfrischende Abwechslung.

Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich sehr gespannt auf den zweiten Band bin. Wer auf der Suche nach einer fesselnden Geschichte ist, ist bei diesem Buch bestens aufgehoben. Meine Vorfreude auf die Fortsetzung ist groß!