Glamour und Drama
Ich mochte das Thema und den Vibe der Geschichte richtig gerne- Vegas, Bühnenglanz, Illusionen. Es ist die perfekte Kombination aus Traum und Wirklichkeit, Wahrheit und Lüge. Die Einblicke, die ma hier in die Welt der Bühnenillusionen bekommt, waren super schön, glamourös, aber auch herzzerreißend
Und der Suspense-Anteil der Geschichte hat das ganze für mich perfekt abgerundet und der Geschichte einen coolen Twist gegeben: Wobei ich mir da ein bisschen mehr Spannung und mehr Tiefe gewünscht hätte. Es wird erst kurz vor Ende so richtig spannend.
Die Figuren bleiben in der Geschichte eher unscheinbar. Im Fokus stehen Levin und Stella, aber selbst die beiden umgeben sich mit einer Aura aus Geheimnissen und Unnahbarkeit. Ihre Annäherung hat mir aber gut gefallen, ich hätte mir nur generell mal ein offenes Gespräch gewünscht, bei dem auch der Leser ein paar Antworten bekommt. Es bleibt einfach alles super vage.
Das Ende selbst war schon super spektakulär und deutet an, dass Fias Geschichte und ihre Verbindung zu den anderen noch nicht endgültig auserzählt ist. Finde ich schon nen genialen Kniff.