Hab's so gefühlt

feliga Avatar

Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen, wie schön ist es bitte. Und dieser unglaubliche Farbschnitt dazu, wirklich ein absoluter Hingucker! Der Klappentext hat mich dann völlig überzeugt und ich musste dieses Buch haben!
Der Schreibstil ist unglaublich. Einer der besten die ich je gelesen habe! Ich kann es gar nicht wirklich beschreiben aber er ist mir total unter die Haut gegangen!
Die Geschichte ist super interessant und man frägt sich immer wieder, was ist Schein, was ist Illusion und wo liegt die Wahrheit. Stella steht zwischen all dem und muss sich ständig fragen was ist wahr und wem kann ich hier vertrauen. Sie meistert das ganze aber total gut und bleibt sich trotzdem selber treu. Ich finde sie sehr sympathisch und ihr Charakter ist wirklich gut ausgearbeitet. Durch die abwechselnde Sicht haben sowohl Stella als auch Levin unheimlich viel Tiefe. Levin war anfangs nicht ganz mein Fall aber sobald seine Maske angefangen hat zu brökeln und man immer mehr vom echten Levin und seinen Beweggründen sieht, desto mehr mochte ich ihn. Aber auch die anderen Charaktere fand ich sehr gut, wo ein Cam einfach mein absoluter Liebling ist. Ich hätte mir aber tatsächlich ein bisschen mehr vom Rest der Crew gewünscht. Vielleicht kriegen wir da in Band zwei noch mehr Einblicke.
Die Spannung zwischen Stella und Levin war von Anfang an greifbar und richtig gut. Vor allem wie es sich zum Ende hin zwischen den beiden entwickelt ist wirklich schön. Insgesamt ist das Buch auch wirklich emotional und hat mir mehr als einmal eine Gänsehaut beschert.
Das Ende hat mich dann eiskalt erwischt und ich bin absolut gespannt was im Band zwei passiert. Für mich klare Kaufempfehlung!