Illusionen
Illusion – A Lie Worth Believing hat mich wirklich überrascht. Schon das Cover hat mich direkt angesprochen, aber auch inhaltlich konnte mich das Buch komplett überzeugen.
Das Setting in Las Vegas ist etwas ganz Besonderes – schillernd, geheimnisvoll und gleichzeitig ein bisschen düster. Genau diese Mischung macht die Atmosphäre so spannend. Die Story rund um Stella fand ich sehr mitreißend, vor allem weil man sie auf ihrem Weg begleitet und ihre Entwicklung hautnah miterlebt.
Besonders gut gefallen haben mir die vielen Geheimnisse und Wendungen. Man merkt schnell, dass nicht alles so ist, wie es scheint, und genau das sorgt dafür, dass man immer weiterlesen möchte. Auch die Dynamik zwischen den Charakteren ist interessant und bringt zusätzliche Spannung in die Geschichte.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, sodass man schnell in die Handlung eintaucht. Das Ende hat mich mit vielen Fragen zurückgelassen und macht definitiv neugierig auf den nächsten Band.
Ein spannender Auftakt mit viel Atmosphäre und Potenzial.
Ein spannender Auftakt mit viel Atmosphäre und Potenzial.