Sehr unterhaltsam
Ich fange hier einfach mal mit dem optischen an - das Buch hat sehr schöne warme und gedeckte Farben und ein schönes Bild was sehr ansprechend ist.
Das Buch ist sehr schön aufgeteilt, das Buch hat einen schönen Farbschnitt und der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Es geht um eine Lovestory in Las Vegas. Im großen und Ganzen geht es um die Protagonistin Stella, die Schon früh auf eigenen Beinen im Leben stand, in Seatlle, eine Sängerin in einer heruntergekommenen Bar ist und wenig Geld verdient und aus ihrer Wohnung fliegt. Da trifft sie auf Lewin der sie für ihre Show Illusion will und somit ihr Leben Ziemlich auf den Kopf stellt.
Irgendwann erkennt sie, dass in dieser Show nichts einfach so passiert. Ich fand das Buch wirklich toll, da die Protagonistin einen starken Charakter zeigt, und nie aufgibt auf wenn ihr Leben noch so durcheinander ist und sie ganz unten angekommen ist. Ich kann das Buch wirklich empfehlen! Es ist sehr schön optisch und inhaltlich gefällt es mir super. Man kann es sehr flüssig lesen und es macht Spaß von Kapitel zu Kapitel weiter zu lesen!