Tolle Story mit Spannung
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Den Schreibstil der Autorin kannte ich schon durch die Sylt-Suspense Trilogie. Auch hier konnte ich schnell und flüssig in die Story und durchs Buch kommen. Das Setting in Las Vegas und in der Show war eindrucksvoll beschrieben.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Stella war eine starke junge Frau, die trotz ihrer schwierigen Vergangenheit nie aufgegeben hat. Als sie für die Show in Las Vegas entdeckt wird nimmt ihr Leben eine Wendung, die sie sich nie erträumt hätte. Aber zwischen all den Illusionen gibt es auch Dinge die sie ängstigen und sie gerät schnell immer tiefer hinein, weiss nicht mehr wem sie trauen kann.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Levin war zu Beginn sehr unnahbar und mysteriös, öffnet sich im Laufe der Story aber. Stella berührt etwas in ihm, was er so noch nicht erlebt hat und er möchte sie beschützen. Aber für seinen großen Plan braucht er sie, auch wenn ihm das nicht gefällt.
Insgesamt hat mir die Story sehr gut gefallen. Es gab einige Einblicke in die Technik hinter der Show, welche sehr faszinierend waren. Aber auch die Tatsache, was mit diesen gesammelten Daten passieren kann, wenn sie in falsche Hände geraten war schockierend. Es gab immer wieder überraschende Wendungen und man hat mitgerätselt was hinter all dem steckt, was die Spannung gehalten hat.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Cal, Eliza, Rae und Richie mit von der Partie und Teil der Show.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Eine spannende Story die zeigt wozu Technik inzwischen fähig ist und wie sehr man sich in Illusionen verlieren kann. Der Cliffhanger war echt fies, ich freue mich schon auf die Fortsetzung in der hoffentlich alle offenen Fragen geklärt werden.