Was ist wahr und was nur Illusion?

incrediblemimi Avatar

Das Cover fand ich sehr schön. Umso mehr man in der Geschichte voran schreitet, umso mehr erkennt man die Details im Cover. Ich habe beim Lesen immer wieder das Cover angeschaut, um die Details zu entdecken. Einfach wunderschön.

Zur Geschichte:
Stella hat mir als Charakter im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Manchmal wirkte sie jedoch etwas zu naiv. Levin war sehr speziell, hat mir aber auch gut gefallen.

Ich fand die Nebencharaktere tatsächlich auch sehr spannend.

Das ganze Setting rund um Las Vegas und die Illusionsshow fand ich total interessant. Es war einfach mal was anderes, als es im Moment in der Buchszene Standard ist.

Die Geschichte hat die ganze Zeit viel Spannung aufgebaut. Bis ca. 85% des Buches war ich mega gefesselt von jeder Seite. Jeder noch so kleine Hinweis zu Fia und zu Stellas Vergangenheit hat mich mitgerissen. Doch am Ende ging es mir alles zu schnell und hatte nicht mehr den Tiefgang wie vorher im Buch. Alles wurde nur schnell und oberflächlich abgehandelt. Die Spice Szene hat mir auch überhaupt nicht zugesagt. Es war sehr steif und oberflächlich beschrieben.

Also im Ganzen hat mir das Buch sehr gefallen, nur das Ende hätte etwas ausgeschmückter sein können.