Wer wird hier hinters Licht geführt? Spannender New-Adult-Suspense Roman
Illusion – A Lie Worth Believing ist der Auftakt der neuen New-Adult-Suspense Dilogie von Janine Ukena. Wir reisen mit Stella nach Las Vegas in eine Welt voller Illusionen, Täuschungen und Geheimnissen. Kann sie dem mysteriösen Jungen aus der Bar wirklich trauen? Ist es die richtige Entscheidung alles hinter sich zu lassen, um in Las Vegas seinem Traum nachzugehen um endlich auf einer Bühne zu stehen und Anerkennung zu bekommen? Wir werden es erfahren. It’s Showtime.
Meine Meinung:
Fangen wir beim Design des Buches an. Ich liebe es! Vom Cover zur Innengestaltung des Buches - es passt alles perfekt zur Geschichte. Besonders liebe ich die kleinen Details. Die Abbildung der Spielkarten, Listen & die Kapitelseitengestaltung. Alleine das lässt einen mitten ins Geschehen reisen.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Stella und Levin erzählt. Auch wenn man dadurch die Gedanken von Levin aktiv verfolgen kann, blieb er mir lange undurchschaubar. Bei Stella wusste ich zwischendurch auch nicht mehr, ob alles Realität ist, was sie sieht, oder ob die Illusionen überhandgenommen haben. Genau das hat das Buch so spannend gemacht. Ich wusste nicht mehr, ob ich meinen Augen trauen kann.
Für mich ging der Verlauf der Geschichte zu langsam von statten. Es hat sich etwas gezogen, bis es wieder richtig spannend wurde und ich die letzten Seiten inhaliert habe. Mit einem Cliffhanger habe ich gerechnet. Es ist nur gemein, dass ich nicht sofort zum zweiten Band greifen kann und meine letzten Fragen beantwortet werden können.
Stella und Levin waren nicht die Einzigen, die meine Aufmerksamkeit gecatcht haben. Ebenso fand ich die weiteren Charaktere aus der Illusion Gruppe spannend. Ich würde gerne noch viel mehr über Cams, Raes, Elizas, Richies und Fias Geschichte erfahren.
Fazit:
Ein gelungener Auftakt, der meine Neugierde auf den zweiten Band geweckt hat. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es für die Truppe, insbesondere für Stella und Levin weitergehen wird.
Meine Meinung:
Fazit: