Janine Ukena hat wieder ein unglaubliches Buch geschrieben!

christinhahn1987 Avatar

Als großer Fan von den Romanen von Janine Ukena habe ich mich auch so auf diesen neuen Auftakt von ihr gefreut! Und dieser konnte mich definitiv mehr als begeistern, denn ich bin förmlich nur so durch die Seiten der Geschichte geflogen.

Denn hier treffen wir als Lesende auf Stella, die im Grunde kein perfektes Leben führt und gerade so über die Runden kommt. Aber irgendwie wirkte sie auch sehr in sich ruhend. Bis sie von Levin entdeckt wird, der sie nach Las Vegas holt und ihr damit eine Chance eröffnet, die sie nicht erwartet hat und ihr Leben von jetzt auf gleich auch vollkommen ändert.

Stella ist dabei gewissermaßen auf der Suche nach Antworten, will ihren Job gut machen und wirkt so für mich auf jeden Fall wie eine starke und unerschütterliche Protagonistin. Ich fand ihre Entwicklung über die Geschichte hinweg auf jeden Fall eine sehr besondere.

Levin hingegen war nicht immer zu durchschauen, mit seiner doch sehr mysteriösen Art. Aber gleichzeitig hat er seine eigenen Ziele, schließlich gibt es einen Grund für seinen Besuch bei Stella. Ich fand ihn dennoch ehrlicherweise auch sehr faszinierend.

Ich muss wirklich sagen, diese Geschichte hält mehr als eine Wendung bereit! So wurde ich mehr als einmal überrascht und war vollkommen mitgerissen im Strudel aus Wahrheit, Lügen und Intrigen. Vor allem gab es auch eine Wendung, die ich so auf keinen Fall erwartet habe.

Und auch die Liebesgeschichte zwischen den Protagonisten war wirklich sehr spannend beschrieben. Denn von Anfang an spürt man auf jeden Fall die Anziehung zwischen ihnen und diese wirklich unglaublich gute Dynamik.

Außerdem fand ich das Setting einfach so unglaublich grandios. Denn es hat total gut zur Show und der Geschichte selbst gepasst.

Und dann der Schreibstil von Janine Ukena! Ich liebe, wie poetisch und tiefgründig sie schreibt und dabei sehr feinfühlig Protagonistin zum Leben erweckt. Auch die Dialoge sind in meinen Augen definitiv gelungen.

Ebenfalls wunderschön ist das Cover, das direkt ein Hingucker im Regal ist. Denn die Farben, die dargestellten Protagonisten und der Spiegel, der symbolisch wirklich perfekt passt, schaffen ein harmonisches Gesamtbild.

Nach dem Ende muss ich jetzt natürlich wissen, was mich noch alles auf den kommenden Seiten erwarten wird. Zum Glück erscheint Teil zwei auch schon ganz bald.