Zieht mich magisch in den Bann
Stella legt einen Aufstieg hin, from zero to hero. Aber um welchen Preis? Sie weiß nicht worauf sie sich einlässt, immer mehr Fragen stellen sich ihr. Levin gibt nur nach und nach Informationen preis, gleichzeitig verzaubert er Stella. Im Zentrum des Geschehens steht die faszinierende Zaubershow Illusion, aber was brodelt im Hintergrund? Die Spannung wird immer mehr aufgebaut, die Anziehung der beiden ist greifbar.
Die Schreibweise ist flüssig und so mitreißend, dass ich mich mitten im Geschehen fühle. Die Autorin erzeugt eine magische Atmosphäre, gleich nach ein paar Seiten zieht mich das Buch in seinen Bann. Die Stimmung lebt zudem von Las Vegas, die Stadt, in der alles größer und glänzender ist, wo Tag und Nacht verschwimmen. Die Stadt, in der Stella alles verloren hat.
Illusion empfehle ich sehr gern weiter. Das große Finale finde ich gelungen, aber da der erste Band mit einem Cliffhanger endet möchte ich unbedingt den zweiten Bad der Dilogie lesen.