(Alb)traumhafte Zukunft?
Das Buchcover und der Titel haben mich direkt angelacht! Auch der Klappentext hat mich neugierig gemacht, daher habe ich mal reingelesen.
Die Geschichte startet direkt spannend, wirft gleichzeitig aber auch noch viele Fragen auf - zu den Wesen, der Welt und ihren Regeln und auch zu unserer Protagonistin. Der Schreibstil baut Spannung auf, ich bin aber gespannt, wie die Welt aussieht und für den Leser verständlich wird!
Zora ist mir bisher sehr sympathisch, weil sie für andere eintritt und schon ziemlich badass ist - auch wenn ich noch nicht weiß, ob das mutig oder dumm ist! Ich bin sehr gespannt, was die Geschichte für Zora noch bereithält und mehr über Kilian, Silas und all die anderen Wesen / Grimmlings zu erfahren!