Sehr spannend
Das Buchcover gefällt mir sehr gut und hat auch ganz stark mein Interesse geweckt doch ganz überzeugt hat mich die Leseprobe. Der Schreibstil ist sehr gut geschrieben und man kommt leicht in das Buch hinein. Die Spannung ist von der ersten Seite an da und bleibt auch die ganze Zeit sehr gut erhalten, was ich sehr gut finde.
Zora schein viele versteckte Talente zu besitzen und sie scheint ganz besonders zu sein, da sie Wesen sehen kann die sonst keiner sieht, ich hoffe sehr noch mehr von ihr zu erfahren.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, da ich ein sehr großer Fantasy Fan bin und das Buch mich schon ab der ersten Seite in seine Fänge gezogen hat. Ich würde sehr gerne wissen wie es weitergeht, ob sie den Kampf noch gewinnen können und ob Silas wirklich ein Vampir ist. Ganz stark hoffe ich auch, dass es Fee überlebt.