Düster, märchenhaft, einzigartig

bookscoffeetheoceanandcats Avatar

Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar von LovelyBooks in einer Leserunde gewonnen, das beeinflusst meine Meinung aber nicht :-)

Vorab: Das Buch passt äußerlich mega gut zur Story! Es ist wunderschön & der Farbschnitt ist ein Traum.

Ich kann euch dieses Buch wirklich von ganzem Herzen empfehlen. 🩷
Die Story ist sehr märchenlastig, düster & dennoch als YA einzustufen. Es gibt keinen Spice, aber dafür Tension, wahre Freundschaften & Intrigen sowie Lebensgeschichten, die älter sind, als man denken mag.

Die Autorin ✍️ weiß einfach, wie man eine spannende Geschichte schreibt! Man ist von Anfang an in der Handlung drin, weiß sofort, was abgeht, obwohl es eine richtig schöne, originelle Fantasy-Story mit super faszinierenden Lebewesen ist. Ich meine: Schattenwesen, der Erlkönig, Feen, Heinzelmännchen & die Erwähnung der Wilden Jagd? Wow! Man merkt total, dass diese Geschichte mit viel Recherche, Liebe & Sorgfalt geschrieben wurde.

Unsere Protagonisten sind alle unglaublich spannend ausgearbeitet. Sie haben ihre eigenen Laster & man weiß bis zum Ende nicht, welchen Plot Twist uns erwarten wird, wem man vertrauen kann & wem nicht..

Ganz großes Lob an die Autorin!!! 🥰