Magische Märchengestalten

flippi1006 Avatar

"Im Bann des Erlkönigs" von Mina Roth ist ein spannendes, interessantes und mitreißendes Buch über magische Märchengestalten.

Bereits das Buchcover und der Farbschnitt sind wunderschön. Ein richtiger Hingucker!

Die Geschichte handelt von Zora, die in die magische Welt der Andraunen eintaucht.

Der Schreibstil ist sehr mitreißend und spannend. Man fliegt nur so durch die Geschichte.

Besonders der Cliffhanger am Ende ist so spannend, dass ich am liebsten direkt weiterlesen möchte. Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.

In der Geschichte geht es eher düster zu. Es gibt zahlreiche Märchen- und Sagengestalten. Diese sind aber eher von der düsteren Art.

Auch die Academy in der Geschichte ist düster und voller Geheimnisse.

Im Zentrum der magischen Welt steht der Erlkönig. Viele kennen ihn noch aus dem Schulunterricht und auch mich hat er nie ganz losgelassen. Daher ist es umso interessanter auch mal einen anderen Blickwinkel zu erhalten.

Die Geschichte wirkt authentisch und vorstellbar. Man hat das Gefühl, als würde es die magische Welt wirklich geben.

Die Protagonistin ist mir direkt sympathisch. Sie ist eher eine Einzelgängerin und sehr selbstbewusst und zielorientiert. Sie hat eine besondere Fähigkeit und kann die Wesen sehen, die für normale Menschen unsichtbar sind.

Die Entwicklung der Geschichte hat mir sehr gefallen. Auch die Darstellung der Wesen und der ganzen magischen Welt ist sehr spannend und geheimnisvoll.

Die Geschichte hat noch viel Potential und Raum für weitere Bände.

Ich kann das Buch sehr empfehlen!