Spannende Fantasiegeschichte

lisx1311 Avatar

"Im Bann des Erlkönigs" eine Fantasiegeschichte von Mina Roth. Ein interessant gestaltetes Cover mit Farbschnitt ziert das Buch. Die Geschichte beginnt mit einer Inhaltswarnung und endet mit der Auflistung der darin vorkommenden Charakteren. Vor sechs Monaten kam Fee zu Zora Wallin damit diese ihr nach Hause zurück helfe solle weil sie in der Menschenwelt nicht überleben kann. Zora kann Wesen aus der Zwischenwelt sehen. Um Fee zu retten muss Zora mit den Wesen Kontakt aufnehmen. Bei der Aktion wurde sie mit Silas Sitri, dem Erben des Sitriclans verbunden. Ein großes und gefährliches Abenteuer beginnt. Der große Baum im Wald der Knochen ist Fees Heimat, wird Zora in finden und Fee zu ihrer Familie bringen? Sie lernt Kilian kennen und fühlt sich zu ihm hingezogen. Haben die beiden eine Chance? Durch die Verbindung mit Silas wird Zora auf die andere Seite mit genommen. Dort begegnen ihr Wesen aus der Welt der Sagen und Legenden mit und ohne Magie. Um Fee zu retten steht ein Kampf auf Leben und Tod bevor. Mir hat die Fantasiegeschichte sehr gut gefallen ein wirklich lesenswertes Werk.