toller Auftakt eine Fantasyreihe

vampir989 Avatar

Dies ist der Auftakt einer Fantasyreihe von Mina Roth.Ich hatte große Erwartungen an diese Lektüre und wurde nicht enttäuscht.Die Autorin hat mich sofort in den Bann gezogen.Der Schreibstil ist leicht,locker und flüssig.Die Seiten flogen nur so dahin.Einmal angefangen mit lesen wollte ich das Buch kaum noch aus den Händen legen.Die Protoganisten wurden sehr gut beschrieben und ich konnte sie mir gut vorstellen.Es gab viele unterschiedliche Charaktere welche bestens ausgearbeitet wurden.Besonders sympatisch fand ich Zora und Kilian und habe die beiden gleich in mein Herz geschlossen.Aber auch alle anderen Personen waren interessant.Egal ob nun bösartig oder liebenswert.Ich wurde in eine magische und fremde Welt entführt und erlebte dort viele interessante Momente.Es gab so viele mitreissende und aufregende Ereignisse und ich durfte hautnah dabei sein.Durch die fesselnde und packende Erzählweise wurde ich förmlich in die Geschichte hinein gezogen.Unvorhersehbare Wendungen liesen keine Langeweile aufkommen.Viele Geheimnisse wurden gelüftet.Ich habe einfach nur mitgefiebert und mitgelitten.Die Spannung zog sich durch die gesamte Lektüre.Viel zu schnell war ich am Ende der Lektüre angekommen.Auch das Cover ist einfach wunderschön und schon beim ersten Anblick bekommt man Lust zum lesen.Ich hatte viele lesenswerte Stunden mit dieser Lektüre und vergebe glatte 5 Sterne.