Wir waren füreinander bestimmt gewesen

stormy Avatar

Seit Kindheitstagen sieht Zora Figuren und Schatten die aus einer anderen Welt sind. Durch eine Begegnung mit Silas, gelangt sie zur Umbra Academy, wo nicht alles so ist wie es scheint und Geheimnisse hinter jeder Ecke lauern.

Im Bann des Erlkönigs ist eine spannende, düstere Romantasy Geschichte, die auf der Ballade des Erlkönigs basiert.

Für jemanden, der Märchen und Sagenadaptionen wirklich liebt, war es ein echt tolles Buch! Die Welt in die Zora gebracht wird, hat überall neue Geheimnisse und Abenteuer, die entdeckt werden müssen.

Auch die sich entwickelnden Beziehungen zu den anderen Charakteren, ist sehr gut nachvollziehbar und spannend. Neben Freundschaften, lernt Zora auch den Leibgardist von Silas kennen, wo die Funken nur so sprühen zwischen den beiden.

Und immer wenn man denkt, man hätte ein Geheimnis gelöst, dann schlägt man die nächste Seite auf, und stellt fest, dass es dem nicht entspricht.

Der Schreibstil ist spanned und wird nie langweilig, zudem ist es trotz der Begriffe, die auf Fantasy World Building basieren fast immer verständlich geschrieben.

Schade fand ich, dass es keine Karte zu dem Ort gab, hätte etwas geholfen, wenn man nicht ganz hinterher gekommen ist wo sie sich jetzt befinden. Und manchmal waren die ganzen Namen von den Charakteren irgendwie verwirrend.

Dennoch eine Empfehlung für jeden, der düstere Romantasy - Sagen Adaptionen liebt! Mit neuen Freundschaften, Liebe und Geheimnisse.

So- ich bin bereit für den zweiten Teil, denn das Ende dieses Bich ist einfach nur gemein!