Toll gemacht
Ein wirklich tolles Soundbuch für Kinder ab 12 Monaten. Das Buch ist sehr robust durch seine dicke Seiten. Diese lassen sich auch wunderbar einfach mit kleinen Händen umblättern ohne umzuknicken.
Besonders toll gefällt mir, dass es sich bei den Sounds um echte Tiergeräusche handelt, dadurch hat man ein tolles Gefühl im Dschungel dabei zu sein.
Die Illustrationen sind wunderbar farbenfroh und machen gute Laune. Die bunten Farben regen an, ohne dabei zu kitschig zu wirken. Insgesamt gibt es fünf verschiedene Soundmodule. Das bestätigen der Sounds ist einfach, auch meine kleine kann den Knopf ohne Probleme betätigen. Die Lautstärke ist angenehm, könnte sogar etwas lauter sein. Der Preis von knapp 10 Euro ist meiner Meinung sehr gut getroffen, dadurch ist das Buch auch ein klasse Geschenk für kleines Budget.
Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen.
Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen.