Tolles Buch
Das Cover gefällt mir und meiner Enkelin sehr gut.
Meine Enkelin wird in ein paar Tagen 2 Jahre alt und findet das Buch super. Sie hat sofort begriffen, wo sie genau drücken muss, damit sie den entsprechenden Ton zum Tier hören kann.
Die Tierlaute sind auch sehr realistisch gestaltet, die Tierbilder ebenfalls.
Selbst unsere Hündin hat genau hingehorcht ;-)
Die Seiten sind schön dick und für kleine Hände super, sie können die dicken Seiten sehr gut umblättern.
Ich finde die Serie einfach klasse, das sie auch sehr robust ist und beim runterfallen nicht zerknicken oder gleich kaputt gehen können. Auch sind sie bestimmt mit einem Tuch abwischbar.
Man kann auch den Ton ausschalten, so dass die Batterie, die bereits enthalten ist, geschont wird.
Ich kann die Serie uneingeschränkt empfehlen, auch für kleine Kinder schon gut geeignet.
Die Tierlaute sind auch sehr realistisch gestaltet, die Tierbilder ebenfalls.
Selbst unsere Hündin hat genau hingehorcht ;-)