Tolles Dschungelerlebnis
Ein herzliches Dankeschön an das Vorablesen-Team und Ravensburger für die beiden Bücher und den schnellen Versand!!!
Die beiden Bücher sind nicht nur mit schönen Illustrationen ausgestattet, sondern bieten auch ein interaktives Erlebnis durch integrierte Tiergeräusche. Was zusätzlich noch vorhanden war, ist die Batterie. Das ist nicht selbstverständlich. Die beiden Bücher funktionieren einwandfrei.
Das Buch «Im Dschungel» enthält fünf Seiten, die mit einer Vielzahl von Tieren gefüllt sind. Besonders spannend ist es, dass für fünf dieser Tiere, den Affen, Tapir, Tiger, Frosch und Papagei, Tiergeräusche hinterlegt sind. Meine Nichte und mein Neffe haben riesigen Spass daran, die Knöpfe zu drücken und den Dschungel mit seinen lebendigen Geräuschen zum Leben zu erwecken. Doch das ist noch nicht alles! Neben den Tiergeräuschen entdecken sie auch andere Tiere und lernen, was sich in der Umgebung versteckt. Man lernt spielerisch die einzelnen Tiere kennen. Ich bin einfach begeistert, wie präzise die Tiere gestaltet wurden.
Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jedes Kleinkind und wird garantiert für strahlende Augen und unvergessliche Abenteuer sorgen!