Perfekt für Kleinkinder und Kindergartenkinder

missolaya Avatar

Die interaktiven Soundbücher „Im Kindergarten“ und „Im Park" bieten eine großartige Möglichkeit, Kinder ab 12 Monaten spielerisch in alltägliche Szenarien einzuführen und dabei ihre Sinne und Sprachentwicklung zu fördern.

In „Im Kindergarten“ können die Kleinen fröhliche Geräusche aus dem Gruppenraum, dem Waschraum und beim Ankommen entdecken. Die bunten Suchbilder zeigen viele liebevolle Details aus dem Kindergartenalltag und laden zum Entdecken und Mitmachen ein. Besonders beeindruckend finde ich, dass die Illustrationen Diversität zeigen – ein Aspekt, den ich sehr begrüße, da er Kindern früh Vielfalt näherbringt.

„Im Park“ führt die Kinder in die bunte Welt u.a. des Spielplatzes und des Parks. Die realistischen und spaßigen Geräusche – wie das Bellen eines Hundes oder das Geräusch eines Laufrads – machen die Entdeckungsreise noch lebendiger. Auch hier laden große, leicht zu drückende Knöpfe auf jeder Seite die Kinder ein, aktiv mitzuwirken, während sie spannende Details in den Bildern suchen.

Beide Bücher kombinieren Lernen, Spaß und Interaktion auf perfekte Weise.