Suchen, drücken, lachen
Die Soundbücher "Im Kindergarten" und "Im Park" aus der neuen "Play+"-Reihe von Ravensburger sind einfach zuckersüß und ein echtes Highlight für kleine Entdecker ab 12 Monaten!
"Im Kindergarten" bringt jede Menge Spaß mit! Wer lacht da so fröhlich? Und wer plantscht im Waschraum? Die liebevoll gestalteten Suchbilder und lustigen Geräusche machen den Kita-Alltag für die Kleinen richtig lebendig. Besonders toll finde ich, dass die großen Knöpfe super leicht zu drücken sind – perfekt für kleine Händchen!
"Im Park" ist genauso goldig: Ein fröhlicher Hund bellt, und Noah düst mit seinem Laufrad durch die Gegend. Mit den Geräuschen und den knalligen Bildern fühlt man sich fast, als wäre man selbst auf dem Spielplatz oder am Teich. Dazu regen die süßen Details in den Bildern die Sprachentwicklung der Minis an – einfach genial!
Die Play+-Reihe punktet mit einer richtig durchdachten Mischung aus Spaß und Förderung. Ravensburger hat hier wirklich ganze Arbeit geleistet. Diese Bücher sind nicht nur robust und kindgerecht, sondern machen neugierig, fördern die Sinne und zaubern Eltern und Kindern ein Lächeln ins Gesicht.
Fazit: Absolut niedlich, super praktisch und perfekt, um den Alltag mit ein bisschen mehr Abenteuer und Entdeckungslust zu füllen. ❤️