Süßes Buch
Rezension: Ein interaktives Entdeckerbuch für die Kleinsten
Das Soundbuch Play+ Mein allererstes Soundbuch: Kindergarten ist eine wunderbare Möglichkeit für Kleinkinder, spielerisch den Kindergartenalltag kennenzulernen. Mit fünf lustigen Geräuschen und liebevoll gestalteten Illustrationen lädt es zum Suchen, Finden und Entdecken ein.
Besonders praktisch: Die stabilen Seiten und die leicht zu drückenden Knöpfe machen das Buch auch für kleine Hände gut nutzbar. Die verschiedenen Szenen aus dem Kindergarten – vom Gruppenraum bis zur Essenszeit – sind detailreich und kindgerecht illustriert, sodass es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
Ein schönes Extra ist die bereits enthaltene Batterie, sodass der Spielspaß direkt beginnen kann. Die Kombination aus Suchbildern, Geräuschen und kurzen Texten unterstützt nicht nur die Sprachentwicklung, sondern macht das Buch zu einem tollen Begleiter für neugierige kleine Entdecker ab 12 Monaten. Ein rundum gelungenes Soundbuch, das Alltagsmomente aus dem Kindergarten auf spielerische Weise näherbringt.