magische Welt voller Abenteuer

brigitte Avatar

Bereits das farbenfrohe und ansprechende Cover von "Im Land der Wundertiere" weckte in uns die Neugier auf die Geschichte. Robin, der zunächst wenig begeistert von dem Umzug in eine neue Umgebung ist, findet sich gemeinsam mit seinem Gecko Nick unverhofft in einem aufregenden Abenteuer wieder. Dabei begegnen sie zauberhaften Tieren und erleben zusammen mit ihrem Forschungsteam zahlreiche spannende Ereignisse.
Der Schreibstil ist durchweg kindgerecht und fesselnd, sodass man sich sofort in Robins Erlebnisse hineinversetzt fühlt. Besonders begeistert sind wir von den liebevoll gestalteten Steckbriefen der magischen Tiere, die wir immer wieder gerne nachgeschlagen haben.
Die farbenfrohen Illustrationen sind ein wahrer Genuss für die Augen! Fast jede Seite wird durch eine wunderschöne Zeichnung bereichert, die zum Entdecken einlädt. Auch die gelegentlichen doppelseitigen Illustrationen tragen dazu bei, dass das Abenteuer noch lebendiger wird. Ein Highlight ist definitiv die Karte von Adwentor, die uns geholfen hat, die fantastische Welt auch räumlich besser zu erfassen.