Super schönes Buch!
Das Cover hat uns direkt angesprochen. Auch die Illustrationen im Buch sind wirklich gelungen.
Das Vorlesealter ist mit 6 Jahren angegeben. Das finde ich passend. Mein Kind mit 5 Jahren konnte schon sehr gut folgen. Wir sind aber auch Vielleser.
Zum Inhalt: Robin und sein Gecko Nick ziehen mit der Familie um in ein altes Haus mit großem Garten. Dort entdeckt er eine alte Karte, die ihn nach Adwentor bringt. Dies ist das Land der Wundertiere. Auf ihrer Reise begegnen sie auch einigen Tieren. Toll ist auch, dass die vorkommenden Wundertiere alle mit einem kleinen Steckbrief beschrieben werden.
Die Abenteuer, die die zwei Freunde in Adwentor erleben sind wirklich magisch.
Wir freuen uns auf jeden Fall auf weitere Abenteuer von Robin und Nick und sind gespannt ob sie die anderen Menschen ihrer Schatzssuchertruppe wieder treffen.
Klare Leseempfehlung!
Die Abenteuer, die die zwei Freunde in Adwentor erleben sind wirklich magisch.
Klare Leseempfehlung!