Bitte mehr davon
Im Leben nebenan erzählt Anne Sauer die Geschichte von Toni, die mit Verlust, Liebe und den Herausforderungen des Alltags ringt. Zwischen einer schmerzhaften Fehlgeburt, ihrer Beziehung zu Jakob und Erinnerungen an die Vergangenheit reflektiert sie über ihre Ängste, Wünsche und die Bedeutung von Nähe und Veränderung.
Die Leseprobe beeindruckt durch seine einfühlsame und ehrliche Darstellung von Gefühlen, die tief berühren und zum Nachdenken anregen. Die lebendige Sprache und die authentischen Einblicke in Tonis Gedankenwelt machen das Buch zu einer intensiven und auch bewegenden Lektüre, die zeigt, wie zerbrechlich und gleichzeitig stark das Leben sein kann. Besonders spannend ist der Sprung zwischen dem Leben ohne Kind und dem Parallelleben, dem Leben nebenan, in dem Toni ein quasi konträres Leben führt.
Die paar Seiten waren leider viel zu schnell vorbei. Gerne mehr davon. Zumal ich Anne auf Instagram folge und jede Zeile ihre Stimme höre. <3