Der andere Weg!
Was für ein absurdes und doch gleichzeitig faszinierendes Szenario – schon nach wenigen Seiten ist man mehr als interressiert an diesem Buch.
Die Vorstellung, plötzlich in einem alternativen Leben mit Kind, Schwiegermutter und Ex-Liebe aufzuwachen, ist herrlich verrückt und auch ein wenig beängstigend - und regt dabei intensiv zum Nachdenken an: Was wäre, wenn…?
Der Schreibstil liest sich angenehm und klar, dabei mit genau der richtigen Prise Humor. Toni wirkt auf Anhieb sympathisch – und ich möchte unbedingt wissen, wie sie mit dieser unfassbaren Situation umgeht.
Das Buch verspricht Tiefgang, Emotionen und jede Menge Denkanstöße. Ich bin neugierig, welche Wege sie gehen wird – und ob es überhaupt ein Zurück gibt!