Kontraste
Was wäre wenn...? Eine Frage, die sich bestimmt viele Menschen stellen. Und besonders bei Frauen steht irgendwann auch die Fragen nach dem Kinderkriegen im Raum. Gleich zu Beginn wirft Anne Sauer ihre Protgonistin in zwei Szenarien, der verschiedener nicht sein könnten: Einmal Großstadt, Altbau, eine liebevolle Beziehung, entspannter Alltag. Und als Kontrast das Dorf der Kindheit, Eigenheim, Ehe und der wohl größte Schock: Ein Baby.
Es hat wirklich Spaß gemacht, einen Blick in Tonis bzw Antonias Leben zu werfen. Die Geschichte mach neugierig. Welches Leben "passt" Toni besser? War es die richtige Entscheidung ihre Jugendliebe Adam damals zu verlassen? Oder steckt sie nun im beigen Vorstadt-Mutti-Alltag fest? Ist ein Wunschbaby das wert? Wirklich spannende Fragen, bei deren Ergründung ich Anne und Toni gerne weiter folgen würde!