Mal was anderes
Was wäre, wenn man zwei Leben gleichzeitig leben könnte? Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht: Antonia zwischen Großstadtleben ohne Kind und Familienalltag im Heimatdorf zwei Realitäten, zwei mögliche Wege.
Der Schreibstil ist angenehm leicht, die Seiten fliegen nur so dahin. Und doch steckt viel Tiefe darin: Gedanken über verpasste Chancen, Entscheidungen, Wendepunkte. Die Vorstellung, in einem anderen Leben aufzuwachen, ist gleichzeitig beängstigend und faszinierend.
Der Roman wirkt zugleich witzig und tragisch ein emotionaler Spagat, der Lust auf mehr macht. Schon nach wenigen Seiten war ich mitten in der Geschichte. Ein tolles Cover, ein spannendes Konzept – ich würde dieses Buch wahnsinnig gerne weiterlesen!