Was für eine coole Idee
Was für eine coole Idee ist das bitte? Ich muss zugeben, dass ich aufgrund des Covers erstmal Abstand zu dem Buch genommen habe. Dann habe ich mir aber überlegt, dass ich mir die Leseproben für diese Woche mal etwas näher anschauen sollte und habe das auch bei diesem Buch getan.
Und sofort war ich ganz angetan von der Idee. Wie cool ist es bitte, dass Buch in zwei Zeitebenen gleichzeitig laufen zu lassen. Und zwar von ein und derselben Person. Ich finde den Gedanken, dass eine Entscheidung das Leben in eine entscheidende Richtung lenkt, total spannend.
Die Leseprobe liest sich gut. Der Schreibstil ist locker zu lesen und trotz allem bringt die Geschichte durch die Fehlgeburt, die direkt auf den ersten Seiten passiert, eine gewissen Schwere mit sich.
Ich kann mir tatsächlich nicht so genau vorstellen, in welche Richtung das alles laufen wird, hätte aber große Lust, zu erfahren, wie diese Idee weitergesponnen wird.