Will ich Mutter werden? Und wenn ja, mit wem?
Wenn ein Buch mit einem Florence + The Machine Zitat beginnt, muss es doch einfach gut werden, oder?
Zumindest macht die Leseprobe stark den Eindruck!
Auf eine sehr gefühlvolle Art und Weise wird schon auf den ersten Seiten das Thema der Mutterschaft, nach dem Wollen oder eben auch nicht Wollen, angerissen. Ein Thema, dass zumindest auch bei mir Teil meiner Lebensrealität ist, wodruch ich mich direkt in Antonia hineinfühlen konnte.
Aber auch die Frage nach dem Was-Wäre-Wenn, die schon etliche Male in der Literatur verhandelt wurde, scheint hier nochmal einen ganz neuen Twist zu bekommen. Die Gleichzeitigkeit mit der die beiden Erzählstränge erzählt werden (durch eine Dopplung der Kapitelzahlen wirkt wirklich spannend.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht!
Zumindest macht die Leseprobe stark den Eindruck!
Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht!