Highlight!
Was wäre, wenn wir im Leben eine andere Entscheidung getroffen hätten? Welche Wendungen hätte unser Leben dann genommen? Wie würde unsere Gegenwart dann aussehen?
In ihrem Debütroman geht Anne Sauer diesen und vielen weiteren Fragen auf den Grund.
Eine Frau. Zwei Leben.
– von unerfülltem Kinderwunsch bis zu Wochenbettdepression.
Antonia wacht auf und fühlt sich wie in einem anderen Leben. Auf einmal sind da ein Mann und ein Kind, und sie lebt in ihrem Heimatdorf. War sie nicht gestern noch in der Großstadt und kinderlos?
Dieses Buch spielt genau mit der „Was wäre wenn?“-Frage. Parallel schildert es die beiden Lebensstränge, die durch eine andere Abzweigung im Leben ausgelöst wurden. Und genau dieses Spiel ist Anne großartig gelungen. Das Buch macht Spaß, fesselt und regt zum Nachdenken an. Es ist so echt. Es ist aus dem Leben gegriffen und genau deshalb ein absolutes Highlight. 🔥
Eine Frau. Zwei Leben.
– von unerfülltem Kinderwunsch bis zu Wochenbettdepression.