Ich bin mir nicht sicher
Das Cover ist ganz schön, aber ich finde leider nicht wirklich einen Zusammenhang zu dem Buch bzw. zu dem Inhalt.
Ich bin mir immer noch nicht sicher wie ich das Buch finden soll. Man muss sich auch erst mal an den Schreibstil gewöhnen, für mich persönlich fehlen ab und an Worte.
Ich war beim Lesen immer unsicher, ob es mir gefällt oder nicht. Ich wollte natürlich wissen, wie es ausgeht, war dann am Ende aber irgendwie enttäuscht, denn ein richtiges Ende habe ich nicht rauslesen können.
Für mich ist nicht so ganz klar geworden, ob sie Jakob am Ende wirklich getroffen hat, ob er sie erkannt hat, etc.....
Es ist alles ein bisschen utopisch beschrieben, für mich, als mittlerweile Oma, nicht das richtige Buch, vielleicht, wenn ich noch jünger wäre, wer weiß das schon.
Das Thema an sich ist schon interessant, aber es ist nicht richtig rübergebracht worden.
Ich kann das Buch daher nur bedingt empfehlen.
Ich kann das Buch daher nur bedingt empfehlen.