Ein Wohlfühlbuch mit emotionaler Tiefe

cxlqna Avatar

Schon nach wenigen Seiten war ich komplett in der Geschichte angekommen. Der Schreibstil liest sich unglaublich flüssig und lässt die Seiten nur so vorbeifliegen. Besonders gefallen hat mir die sommerliche Atmosphäre mit dem Baumhaus, den Freundschaften und den vielen kleinen Details, die die Geschichte lebendig wirken lassen.

Mila war mir sofort sympathisch. Ihre Gedanken, Unsicherheiten und die Geschichte rund um den Umzug, die Klinik und die vergangenen Verletzungen machen sie zu einer Figur, mit der ich direkt mitfühlen konnte. Gleichzeitig sorgen die Familien- und Freundschaftsdynamiken dafür, dass die Geschichte eine besondere Wärme ausstrahlt.

Die Leseprobe schafft die perfekte Mischung aus vielen emotionalen Themen. Vor allem die offenen Fragen rund um Nicolas haben meine Neugier geweckt und mich bis zur letzten Seite gefesselt. Ich möchte unbedingt erfahren, wie Mila ihren Weg weitergeht und welche Rolle die Vergangenheit und neue Begegnungen dabei spielen werden.

Das Cover ist außerdem ein absoluter Hingucker! Ich würde mich sehr freuen diese Geschichte weiterlesen zu können.