Emotionale und berührende Geschichte

angieundco Avatar

Das Buchcover ist durch die hellen Farben besonders durch das gelb ein absoluter Hingucker. Und durch die Personen bliebt man erstmal bei dem Buchcover stehen. Der Farbschnitt gibt dem Buch nochmal eine Extra Note. Der Schreibstil ist emotional und sehr angenehm zu lesen. Man fliegt so über die Seiten. Ich finde die Playlist passt perfekt dazu und finde es schön, dass die Kapitel eine eigene Überschrift haben und zwischendurch zwei kleine Herzen. Ich habe letztes Mal schon die Freudnschaft zwischen Mila und Juno sehr geliebt und unterstützend gefunden. Allerdings denke ich, dass in diesem Band mit dieser Fteudnschaft was passiert. Mila versucht nach der Klinik wieder ein normales Leben zu führen aber die Vergangenheit holt ein immer wieder ein was zu einem Mitgefühl führt und man wird selbst emotional dabei. Ich finde die Gefühle werden sehr detailliert beschrieben, sodass man sich besser in die Personen hineinversetzen kann. Ich denke es wird ein emotionales Buch, welches ein sehr wichtiges Thema anspricht, aber sehr authentisch und indirekt beschrieben wird. Zudem denke ich das es wieder humorvoll beschrieben wird aber trotzdem emotional und wichtige Themen anspricht. Ich bin gespannt wie sich die Beziehung zwischen Mila und Nicolas entwickelt und ob es sich ein wenig anschließt an den ersten Band.