Gefühle, Freundschaft und ein Neuanfang
Das Cover von Im letzten Moment gefällt mir gut. Es wirkt eher ruhig und gleichzeitig etwas emotional. Durch die Gestaltung bekommt man direkt den Eindruck, dass es in dem Buch um Gefühle und Beziehungen geht.
Vom Anfang, den ich gelesen habe, finde ich die Geschichte interessant. Besonders Mila als Hauptfigur finde ich spannend, weil sie schon einiges erlebt hat. Auch die Freundschaft zwischen Mila und Juno gefällt mir.
Der Schreibstil ist einfach und gut verständlich, sodass man schnell in die Geschichte reinkommt. Insgesamt macht der Anfang einen interessanten Eindruck und ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht.