Gefühlvoll, emotional und voller Neuanfänge
Das Cover hat mich sofort angesprochen: Es wirkt modern, gefühlvoll und passt perfekt zu einer emotionalen Young-Adult-Geschichte. Schon die Gestaltung vermittelt Themen wie Liebe, Freundschaft, Herzschmerz und Neuanfänge.
Der Schreibstil hat mich von der ersten Seite an mitgerissen. Die Autorin schreibt locker, authentisch und sehr nah an den Gefühlen ihrer Figuren. Besonders Mila war mir sofort sympathisch, weil ihre Gedanken und Unsicherheiten nachvollziehbar und echt wirken. Auch die Freundschaft zwischen Mila und Juno gefällt mir sehr, da sie von Vertrauen, Ehrlichkeit und gegenseitiger Unterstützung geprägt ist.
Die Leseprobe bietet bereits viel Spannung auf emotionaler Ebene. Man merkt schnell, dass Mila noch unter ihrer vergangenen Beziehung leidet und dass es einige ungelöste Konflikte gibt. Gleichzeitig sorgen die Geburtstagsfeier, das Wiedersehen mit alten Bekannten und die angedeuteten Familiengeschichten für viele offene Fragen. Besonders die Begegnung mit Erc hat gezeigt, dass nicht jeder Mensch dem ersten Eindruck entspricht.
Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale Entwicklung von Mila, spannende Wendungen in ihren Beziehungen und hoffentlich einen Weg, auf dem sie ihre Vergangenheit hinter sich lassen kann. Die Mischung aus Freundschaft, Liebe, Familie und persönlichen Herausforderungen macht mich neugierig. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie Mila mit ihren Gefühlen umgeht und welche Rolle Nicolas noch in ihrem Leben spielen wird.