Sehr emotional
Emotional, authentisch und eine Geschichte, die zum Nachdenken anregt. ❤️
Die Geschichte rund um Mila, Juno und Nicolas hat mich wieder sehr schnell in ihren Bann gezogen. Besonders gut gefallen hat mir, dass Mila nach ihrem Klinikaufenthalt versucht, in Zürich wieder Fuß zu fassen und ihr Leben neu zu sortieren. Dabei wird sehr authentisch gezeigt, dass ein Neuanfang nicht bedeutet, dass die Vergangenheit plötzlich keine Rolle mehr spielt.
Mila ist eine unglaublich interessante Protagonistin. Ihre Gefühle, ihre Unsicherheiten und ihre Entscheidungen wirken nachvollziehbar und echt. Besonders ihre Entwicklung hat mir gefallen, denn sie muss lernen, ihre eigenen Grenzen wahrzunehmen und für sich selbst einzustehen.
Auch die Beziehung zu Juno fand ich sehr berührend. Freundschaften können gerade in schwierigen Lebensphasen eine enorme Bedeutung haben, und diese Verbindung wird hier sehr schön dargestellt. Gleichzeitig bringt die Begegnung mit dem älteren Mann eine ganz andere Dynamik in Milas Leben. Was zunächst spannend und aufregend wirkt, entwickelt sich zunehmend in eine Richtung, die beim Lesen für einige beklemmende Momente sorgt.
Die Themen Mental Health, erste Beziehungen, Grenzen und Female Empowerment werden meiner Meinung nach sehr gelungen miteinander verbunden. Die Geschichte zeigt, wie leicht man sich in Gefühlen verlieren kann und wie wichtig es ist, Warnsignale ernst zu nehmen und rechtzeitig den Absprung zu schaffen.
Eine emotionale Young Adult mit viel Tiefgang, authentischen Charakteren und wichtigen Themen. Mila, Juno und Nicolas sind mir definitiv im Gedächtnis geblieben – und ich bin gespannt, wie es mit ihnen weitergeht. ❤️