Tolle Fortsetzung

nikko_yarop Avatar

Ich habe schon den ersten Teil der Reihe geliebt und musste deshalb unbedingt in die Fortsetzung reinlesen – und bisher bin ich wieder begeistert! Auch optisch ist der zweite Band mindestens genauso hübsch gestaltet. 🥰

Nach wenigen Seiten war ich direkt wieder in der Geschichte angekommen. Der Schreibstil ist unglaublich flüssig und die sommerliche Atmosphäre mit dem Baumhaus, den Freundschaften und den vielen kleinen Details hat mir richtig gut gefallen.

Mila ist eine unglaublich authentische und sympathische Protagonistin, mit der ich direkt mitfühlen konnte. Besonders ihre Gedanken rund um ihre Therapie und ihr Aussehen wirken sehr nahbar. Auch Juno gefällt mir als beste Freundin richtig gut, gerade weil sie selbst mit ihren familiären Problemen zu kämpfen hat.

Am neugierigsten bin ich aber darauf, wie es mit Mila und Nicolas weitergeht und ob er ihr endlich die Wahrheit sagen wird. Die Leseprobe hat jedenfalls schon wieder jede Menge Gefühle, Emotionen und eine tiefgehende Geschichte versprochen – ich möchte unbedingt weiterlesen!