Vielversprechende Fortsetzung
Das Buchcover passt wunderbar zum Cover des 1. Teils der Reihe. Die Gelbtöne gefallen mir gut und wirken fröhlich. Gleichzeitig darf man sich aber nicht ihr täuschen lassen, denn oben rechts sieht man Mila, die am Arm gezogen wird und nicht besonders glücklich aussieht. Es zeichnet sich also bereits hier eine Herausforderung ab.
Die Leseprobe war wieder super! Ich bin total schnell in die Geschichte hineingekommen und habe Mila und ihre Welt wieder gut vor Augen gehabt. Die Autorin schafft es meiner Ansicht nach auch wieder super, Milas Perspektive einzunehmen und authentisch zu präsentieren.
Im 1. Kapitel befindet sich Mila rund 8 Monate nach dem Klinikaufenthalt auf Urlaub in Berlin und feiert Geburtstag. Ihr früherer Schwarm Eric ist auch da. Spannend ist dass Mila Erics wahres Wesen gezeigt bekommt und das ist nicht gerade reizvoll. Ich nehme an, dass er mit der Person aus ihrer Vergangenheit gemeint ist, auf den sich Mila einlässt? Das finde ich besonders spannend, weil ich mich einfach nur frage was Mila dennoch dazu bewegt sich auf ihn einzulassen. Bereits auf S.19 wird ja darauf hingedeutet, dass die frühere Beziehung von Eric und Larissa auch schon Schatten hatte. Es deutet sich daher schon viel Spannung an. Auch dass Mila eigentlich noch an Nicolas hängt bzw. ihn vermisst wird sicher eine Rolle spielen.
Das 2. Kapitel ist dann ein Rückblick und starte kurz nach Milas Entlassung aus der Klinik.
Ich finde es sehr toll, dass es Maxine Reuker gelingt die Geschichte so authentisch wirken zu lassen. Man fühlt so richtig mit Mila mit und kann sich gut in ihre Perspektive hineinversetzen.
Ich habe ja bereits den ersten Band der Reihe gelesen und war sehr begeistert von dem Buch. Ich würde Mila daher sehr gerne auf ihrem weiteren Weg begleiten und würde mich über ein Vorab-Rezensionsexemplar sehr freuen!