Wenn aus Neugier echte Vorfreude wird
Ich habe mich unglaublich gefreut, als ich gesehen habe, dass es mit Mila, Juno und Nicolas weitergeht! Den ersten Band habe ich bereits gelesen und seitdem sind mir die Charaktere irgendwie im Kopf geblieben. Deshalb war für mich sofort klar, dass ich auch „Im letzten Moment“ unbedingt lesen möchte.
Schon die ersten Seiten haben bei mir dieses Gefühl ausgelöst, direkt wieder in Milas Geschichte hineinzurutschen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sie mit allem umgeht, was zwischen ihr und Nicolas passiert ist, und ob sie es schafft, ihre eigenen Grenzen und Bedürfnisse wirklich an erste Stelle zu setzen. Gerade diese emotionalen und manchmal schwierigen Themen machen die Geschichte für mich besonders interessant.
Maxine Reuker gehört für mich außerdem zu den Autorinnen, bei denen ich das Gefühl habe, dass ihre Geschichten nicht einfach nur unterhalten, sondern auch etwas auslösen. Ich mag ihre offene Art, über Beziehungen, mentale Gesundheit und persönliche Grenzen zu schreiben, ohne dass diese Themen für mich künstlich wirken.
Ich erwarte von dem zweiten Band deshalb eine emotionale Geschichte mit viel Herz, einigen schwierigen Entscheidungen und hoffentlich ganz vielen Momenten, die mich wieder richtig mit Mila mitfühlen lassen. Und ganz ehrlich: Ich möchte einfach wissen, wie es weitergeht! 🥹
Ich würde das Buch wahnsinnig gerne lesen, weil ich Maxines Schreibstil und ihre Geschichten sehr mag und nach dem ersten Band unbedingt noch einmal in diese Welt zurückkehren möchte. ❤️