Herzzerreißend!
Nachdem Nicolas, Mila verlassen hat bricht für beide eine Welt zusammen doch beide versuchen sich zu retten. Nicolas indem er den Erpresser findet und Mila indem sie sich auf Finn, denn Bruder von Pauli, ihrer "Feindin" aus der Klinik, einlässt. Doch Finn ist manipulativ und nutzt den Altersunterschied und das damit zusammenhängende Machtgefälle aus. Doch zum Glück hat Mila ihre Freundinnen, die auch über Kilometer hinweg für sie da sind und ihr helfen.
Das Buch zeigt sehr deutlich wie schmerzhaft eine Beziehung sein kann wenn man sich ausnutzen lässt und die andere Person nicht die Richtige für einen ist, sie zeigt aber auch wie wichtig Freundschaft in solchen Situationen sind und wie das einen dann "das Leben retten kann."
Ich persönlich fand das Buch sehr emotional. Am Anfang hatte ich die Triggerwahrnung gelesen in der stand, das man in manchen Momenten, Mila einfach gerne in den Arm nehmen würde und ihr sagen würde das alles gut wird. Genau das Gefühl hatte ich: Sie einfach wachzurütteln und ihr zusagen das sie gut ist und nicht der Fehler in der Beziehung.