Geheimnisvoll, atmosphärisch und fesselnd
Das etwas düstere Buchcover hat mich sofort angesprochen und passt hervorragend zur geheimnisvollen Stimmung der Geschichte.
Bereits die ersten Seiten entfalten eine besondere Atmosphäre, in der Vergangenheit und Gegenwart auf faszinierende Weise miteinander verwoben werden.
Die unterschiedlichen Erzählebenen greifen wunderbar ineinander und erzeugen eine angenehme Mischung aus Mystik, Unheimlichkeit und emotionaler Tiefe.
Der Schreibstil ist eindrucksvoll und bildgewaltig, sodass ich schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Eine Leseprobe, die neugierig macht und mich absolut überzeugt hat.